Smartphone Dengan Kamera Terbaik Desember 2018

In Teknologi

gelombang smartphone sudah mereda dan kini saatnya kita bikin  rekomendasi dan untuk  rekomendasi kali ini adalah rekomendasi smartphone dengan kamera terbaik di setiap kelas yang berbeda setelah nyobain beberapa smartphone yang keluar di tahun 2018 ini mereka tuh punya satu garis besar yang sama yaitu sekarang Marvel terlebih karena kepada hasil kamera dari setiap marcon yang mereka buat alhasil sekarang itu kita bisa dapetin smartphone dengan harga 2 juta tapi

punya hasil kamera kayak HP 5 jutaan di tahun yang lalu oleh karena itulah artikel ini dibuat ini adalah 4 smartphone yang punya kamera bagus di tiap kelas yang berbeda kelas pertama adalah kelas flagship dan smartphone dengan kamera terbaik yang tersedia di tanah air saat ini menurut tim mobilunik

adalah Huawei p20 Pro smartphone dengan nilai tertinggi ini jadi pilihan saya untuk rekomendasi kamera smartphone di RS harga HN menggunakan setup triple camera dengan kamera utama beresolusi 40 megapixel sensor RGB 20 Megapixel dengan sensor black and white dan 8 Megapixel dengan lensa tele hasil kamera smartphone terbaik yang pernah saya gunakan selama ini seriusan dia ngasih hasil kamera yang bagus di hampir segala kondisi mau siang malam di Bekasi ataupun di Jakarta hasil

kamera yang konsisten bagus kameranya juga bisa ngasih foto layaknya DSLR dengan background Bokeh yang semut dan rapi bahkan untuk kondisi lalin fitur Bokeh nya masih bisa menghasilkan gambar yang minim noise dan dari Huawei p20 Pro ini karena memang Smartphone Ini itu tahu banget untuk segala audisi mau pas acara launching produk HP yang remang-remang atau mau buat foto produk juga terlihat hampir nggak ada beda sama mirrorless Jadi sekarang kalau ada acara launching HP saya nggak

perlu bawa mirrorless lagi ya mungkin sekarang pertanyaannya adalah Kenapa nggak Samsung Galaxy S6 flat atau mungkin Samsung Galaxy Note lain aja ya sebenernya sih Saya juga punya ini Samsung Galaxy Note main cuman mungkin bedanya Kenapa saya lebih pilih si wa web itu ada di pulau ini adalah adanya di dalam kameranya kalau ya nya dinyalain Huawei p20 Pro ini ngasih priset berbeda sesuai sama identifikasi dia mau foto matahari terbenam tulisannya beda mau foto makanan karakter warnanya juga beda lagi yang enak tuh pas mau foto close app orang dia otomatis pindah ke mode

portrait kalau di note 9 harus pindahin dulu ke mode fokus baru bisa foto bokeh Bokeh and hal kecil Memang Tapi menurut saya ini disuruh malah ngasih experience yang lebih baik mau foto KTP atau mau foto dokumen tinggal jepret aja nggak harus pakai aplikasi ketiga tinggal angkat kamera Terus tinggal jepret dan udah kamera tele yang 8 megapixel ini punya Zoom 5 kali jadi sangat membantu

banget kalau misalnya sobat mau foto objek yang agak jauh intinya itu ini memang enak banget dipakai buat motor motor beneran mungkin satu-satunya alasan kenapa sobat nggak beli Huawei p2pro ini adalah bandrol harganya sekarang Huawei p20 Pro ini di shopee harganya sekitar 10 jutaan nggak murah memang tapi kalau misalnya sobat mau kamera yang tetap oke juga tapi punya bandrol harga yang lebih murah Mari kita lanjutkan rekomendasi yang nomor 2 untuk rekomendasi yang kedua adalah kelasnya refleksif dan smartphone yang saya rekomendasikan adalah Samsung Galaxy A8 Star Smartphone

harga Baru sekitar 7 jutaan Samsung Galaxy A8 Star ini bisa jadi pilihan masih kemahalan tenang aja ada rekomendasi yang lebih murah kelas ke-3 adalah kelas mid-end dan rekomendasi saya adalah  siap-siap Vivo V8 Pro berbeda dari smartphone Vivo sebelumnya Vivo Seven pro ini masih banyak hal yang bagus dengan harga yang nggak terlalu Mahal nggak blocking 12 stasiun TV mungkin ada pengaruhnya kali ya Ya mungkin nilai jual yang paling digaungkan dari HP ini adalah fingerprint

dibawah layar tapi ternyata pas dicoba kameranya bagus Sob Vivo film Pro ini pakai setup dual kamera 12 megapixel dan 5 Megapixel hasil Fotonya bagus banget di kondisi pencahayaan cukup sangat detail dengan warna yang cukup Pipit apalagi performance Dian itu juga bagus dan memang ini jadi salah satu dari nilai jual utamanya kondisi backlight bukan masalah buat Vivo V8 Pro ini kamera depannya juga

oke buat kamu yang suka akan Kepalsuan maksudnya ingin terlihat lebih cantik dari aslinya Vivo film Pro ini ada fitur free shipping jadi bisa bikin kamu yang jadi jadi terlihat lebih langsing nggak perlu langganan fitnes lagi top buat dapetin hasil selfie yang langsing Nah untuk kulit nya ya tentu nggak

sebagus Samsung Galaxy A8 Star atau WA web itu yang di Pro karena di sektor ini harga mungkin gak bisa bohong ya bukannya jelek ya masih bisa di post di sosmed dan hasilnya Nggak malu-maluin kok cuman ya tentu nggak bisa dibilang bagus Vivo V8 Pro Ini pertama kali dijual dengan harga rp4.909.000 cuman sekarang di shopee ada yang naro harga 4 setengah juta dia kemarin cek cek aja kali aja rezeki ya kan kalau misalnya FIFA mobile phone Pro ini masih kemahalan buat sobat saatnya kita berpindah ke

rekomendasi selanjutnya dan rekomendasi smartphone dengan kamera yang bagus untuk harga lho n adalah Xiaomi Redmi Note 5 mungkin kalau disebut low end agak-agak sedih ya ini adalah smartphone low end perjuangan saya tahu cukup lama Smartphone Ini berkeliaran Cuman emang hasil kamera nya tuh bagus buat harganya pakai setup dual kamera persis kayak Vivo 12 megapixel dan 5 Megapixel ngasih hasil ditel yang cukup dan warna yang pas lihat aja dia tuh fotonya sudah seharusnya kita

bersyukur kalau HP di sekitaran 2 juta sampai 3 juta ini bisa ngasih hasil kamera seperti ini cuman ya jangan banyak berharap sama lo Lite atau performa kamera depannya udah Nikmati aja hasil kamera utamanya dan sekarang Smartphone Ini udah nggak kuat lagi sobat bisa temuin ini di konter konter atau bahkan di online juga seperti shopee dijual dengan harga 2,6 juta aja dan itu dia 4 rekomendasi smartphone dengan kamera terbaik di Ranca harga yang berbeda atau di kelas yang berbeda ala sobat Hape saya masih belum berani ngasih rekomendasi smartphone dengan kamera ra bagus di RS harga

1jutaan karena menurut saya belum ada yang bisa saya bilang bagus di harga segitu Tapi Ya siapa tahu kali aja nanti di tahun-tahun mendatang kita akan ketemu smartphone dengan harga 1 jutaan tapi punya kamera yang bagus ya

NEVER MISS THE FUN!

Love Mobilunik? We love to tell you about our articles. Subscribe to newsletter!

You may also read!

produk tiens Privacy Policy

Privacy Policy Mobilunik built the Produk Tiens app as an Ad Supported app. This SERVICE is provided by Mobilunik

Read More...

Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi Berkualitas di pasang di belakang jok Mobil

Terbaru Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi di pasang di belakang jok Mobil. kami menghadirkan Car Seat / Tas

Read More...

Sudah Daftar Payfazz tapi Lupa Masukkan Kode Refferal? Begini Caranya

Sudah menggunakan Payfazz tapi belum dapat Cashback  saat transaksi ? hmm mungkin anda lupa memasukkan kode Refferal, jadi keuntungan

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu