LENOVO Z5 PRO GT INDONESIA

In Teknologi

Lenovo Z5 Pro GT Smartphone terbaru yang baru jadi muncul dengan fitur tertingginya yang pastinya akan memanjakan kita kita ni sebagai Handphone yang akan menandingi brand xiaomi dengan harga murah kualitas dan sfek tinggi kali ini bukan brand Samsung ataupun one plus dan ini merupakan smartphone yang mengusung system on chip dari Qualcomm yang teratas yaitu Snapdragon 855 dan ya Ternyata ini datang dari brand Lenovo dan namanya adalah Lenovo Z5 Pro GT

 

baru aja diresmikan Di pertengahan bulan Desember 2018 ini dan pakai projie ini juga menjadi smartphone pertama yang mengusung RAM sampai 12 giga byte dengan salah satu chip mobile terkencang dan kapasitas RAM terbesar saat ini Lenovo pun sedikit gahar ya untuk memamerkan skor Benchmark AnTuTu dari hasil  screenshot yang beredar memperlihatkan chip Snapdragon 855 jantung Vice City ini membuatnya bisa hasilkan skor Antutu di Kisaran rp360.000 angka tersebut lebih tinggi ya dari City kebayakan di unik di iPhone 4S yang mencatat nilai di Kisaran 350.000

dari segi desain ya di bagian belakangnya sudah berbahan kaca ya dengan hiasan pola serupa sama carbon fiber dan untuk layarnya sudah berukuran 6,4 inci dan nyaris menutupi seluruh bagian depan tanpa terhalang poni karena menyembunyikan dua kamera depan yang beresolusi 16 megapixel dari 8 Megapixel dengan mekanisme slinder atau geser jadi ribet banget sih sama Vivo Nex di bagian bawah layar nya yang tersembunyi dengan saya dari ini juga ada sebuah pemindai sidik jari di bagian belakangnya project ini juga terdapat kamera ganda dan masing-masing yaitu beresolusi 24 megapixel dan 16 megapixel spesifikasi lainnya termasuk baterai yang 3350 mah

juga sudah ada di Smartphone Ini serta sistem operasi Android itu di 9.0  Lenovo dari file Project Rencananya akan mulai dijual awal order pada tanggal 15 Januari 2019 mendatang di Cina dan untuk rilisnya di pasar itu akan dijadwalkan pada 24 Januari 2019 Lenovo menawarkan despaciti dalam tiga varian yang dibedakan berdasarkan kapasitas RAM dan media internal yang versi termurah dengan RAM 6 giga byte dan storage 128 3 bait dijual sekitar 5,7 juta untuk versi RAM 8 gigabyte dengan storage 256 Gigabyte dihargai  7,2 juta dan untuk varian tertinggi  dengan RAM 12 giga byte dan penyimpanan 512 giga baik akan dibandrol di harga  9,3 jutaan Nah kalau misalnya Menurut kamu gimana nih Lenovo selfie Pro GT ini wajib banget gak sih Untuk di Nanti jangan lupa ya sampaikan pendapat kamu di kolom komentar di bawah  Thank you 

NEVER MISS THE FUN!

Love Mobilunik? We love to tell you about our articles. Subscribe to newsletter!

You may also read!

Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi Berkualitas di pasang di belakang jok Mobil

Terbaru Car seat organizer Tas Mobil Multifungsi di pasang di belakang jok Mobil. kami menghadirkan Car Seat / Tas

Read More...

Sudah Daftar Payfazz tapi Lupa Masukkan Kode Refferal? Begini Caranya

Sudah menggunakan Payfazz tapi belum dapat Cashback  saat transaksi ? hmm mungkin anda lupa memasukkan kode Refferal, jadi keuntungan

Read More...

Cara Daftar PayFazz – 5 Langkah Mudah Jalankan Bisnis PayFazz

Bisnis yang bagus adalah bisnis yang dikerjakan. Begitulah perkataan inspiratif dari pebisnis Sukses Bob Sadino yang berarti, sekecil apapun

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu